GMO GMO GMO

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Por medio del presente, autorizo a OPTICAS GMO COLOMBIA S.A.S., con NIT 900.108.281-3 (en adelante GMO), domiciliado en la Carrera 7 No. 123-35 de la ciudad de Bogotá – Colombia, para que registre mis datos personales generales (identificación y contacto) y sensibles (medida, en caso aplique) en su base de datos “Prospección comercial”, por tiempo indeterminado o hasta que decida revocar mi consentimiento, con la finalidad de contactarme y enviarme información sobre sus productos y otros complementarios que pudieran ser de mi interés; comunicarme sobre promociones, beneficios, concursos, ofertas; hacer seguimiento a mis cotizaciones; y, en general, realizar publicidad y prospección. Asimismo, podrá contactarme para realizar encuestas de satisfacción, análisis de consumo, preferencias y tendencias de mercado.

Para cumplir con estas finalidades, GMO podrá tratar mis datos personales directamente o podrá contratar a terceros encargados. Así mismo, autorizo a GMO para que mis datos sean transferidos o transmitidos a un tercero, (incluyendo terceros ubicados en países diferentes a Colombia), con el fin de posibilitar la realización de las finalidades previstas en la presente autorización. De igual forma, autorizo a los terceros con quien GMO establezca alianzas comerciales o sus filiales para que hagan uso la información aquí recolectada. He podido revisar esta información oportunamente, antes de aceptar estas condiciones. En cualquier caso, GMO garantiza la confidencialidad y seguridad de la información que comparte.

He sido informad@ que esta autorización es facultativa pero que, si no la otorgo, ninguna de las finalidades arriba indicadas podrá realizarse. Finalmente, conozco que, en cualquier momento puedo: a) Conocer, actualizar y rectificar los datos personales entregados. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada. c) Ser informado respecto del uso de los datos personales. d) Presentar ante la SIC, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. f) Acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, dirigiendo una solicitud al correo electrónico derecho.arco@co.luxottica.com o enviando una comunicación escrita con el asunto “Derechos Datos Personales” a la carrera 7 No.123-35, piso 9 de la ciudad de Bogotá-Colombia.

Finalmente declaro que la información y datos personales que he dispuesto para el tratamiento por parte de GMO, los he suministrado de forma voluntaria, están actualizados y son verídicos. Esta autorización se realiza en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios.