GMO
GMO GMO
 

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Al aceptar las condiciones que siguen mediante clic, touch, firma física o electrónica u otro mecanismo análogo, otorgo mi autorización a OPTICAS GMO COLOMBIA S.A.S. (en adelante LA EMPRESA), domiciliado en la domiciliado en la Carrera 7 No. 123-35 de la ciudad de Bogotá – Colombia, para que registre mis datos personales generales (identificación y contacto) y sensibles (medida, en caso aplique) en su banco de “Clientes”, que se recopilan a través de su sitio web, aplicaciones móviles, redes sociales, formularios digitales y/o físicos, correo electrónico, así como cualquier medio electrónico o digital online u offline equivalente; por tiempo indeterminado o hasta que decida revocar mi consentimiento, con la finalidad de que LA EMPRESA, por medio de sus distintas marcas asociadas, pueda contactarme y enviarme información sobre los productos y/u otros servicios complementarios que pudieran ser de mi interés; comunicarme sobre promociones exclusivas y/o personalizadas, beneficios, concursos, ofertas; hacer seguimiento a mis cotizaciones; y, en general, realizar publicidad y prospección comercial. Asimismo, las marcas podrán contactarme para realizar encuestas de satisfacción, análisis de consumo, preferencias y tendencias de mercado.

Para cumplir con estas finalidades, LA EMPRESA podrá tratar mis datos personales directamente o podrá contratar a terceros encargados y compartirlos con otras empresas del grupo al que pertenece. Asimismo, autorizo a LA EMPRESA para que mis datos sean transferidos o transmitidos a un tercero, los cuales podrán encontrarse dentro o fuera de Colombia. He podido revisar esta información oportunamente, antes de aceptar estas condiciones.

En cualquier caso, LA EMPRESA garantiza la confidencialidad y seguridad de la información que comparte. En caso existan nuevos encargados o terceros que pudieran tener acceso o tratar mis datos, LA EMPRESA me los podrá comunicar vía correo electrónico.

He sido [email protected] que esta autorización es facultativa pero que, si no la otorgo, ninguna de las finalidades arriba indicadas podrá realizarse. Finalmente, podré ejercer los derechos previstos en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, tales como: a) Conocer, actualizar y rectificar los datos personales entregados. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada. c) Ser informado respecto del uso de los datos personales. d) Presentar ante la SIC, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. f) Acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de tratamiento; dirigiendo una solicitud al correo electrónico [email protected] o enviando una comunicación escrita con el asunto “Derechos Datos Personales” a la dirección Carrera 7 No.123-35, piso 9 de la ciudad de Bogotá-Colombia.

Finalmente declaro que la información y datos personales que he dispuesto para el tratamiento por parte de LA EMPRESA, los he suministrado de forma voluntaria, están actualizados y son verídicos.

Sin perjuicio de que en futuro puedan variar, se deja constancia que son marcas de LA EMPRESA: Ópticas GMO, Sunglass Hut, Econópticas y Tiendas RayBan.